День десантника в Житомире. Программа празднования 31 июля 2011 года
· Страница 1 из 1
День десантника в Житомире. Программа празднования 31 июля 2011 года31 июля на территории Авиаспортцентра им. В. Закорецкий (восточная часть бывшего аэропорта «Житомир») состоится празднование Дня аэромобильных войск - Дня десантника.
Программа празднования:
Re: День десантника в Житомире. Программа празднования 31 июля 2011 годагей-парада случаем не планируецо?
Re: День десантника в Житомире. Программа празднования 31 июля 2011 годаЗА ПДВ!!!
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Re: День десантника в Житомире. Программа празднования 31 июля 2011 годаа почему 31 июля? день десантника вроде 2 августа
Я не сдурела,я всегда такая!
Это не тараканы в моей голове,это изюминки моей личности!
Re: День десантника в Житомире. Программа празднования 31 июля 2011 годаНа территории аэропорта "Смоковка" под Житомиром 4 августа пройдет финал и гала концерт рок фестиваля (конкурса) современной патриотической песни "Слава".
Мероприятие пройдет при поддержке общественной организации "Купол", управления культуры и туризма ОГА и будет приурочен ко Дню аэромобильных войск (День ВДВ). Известны имена финалистов ежегодного конкурса "Слава" - Twisted - Житомир - The Биты - пгт. Озерное - SUчасний бренд - г. Житомир - Торнадо, пгт. Романов - RiverBell, г. Новоград-Волынский - АХЗ, г. Новоград-Волынский - The Hatsmen - г. Житомир - Путь к свету - г. Коростышев - The Saw's - г. Бердичев - Jamp Eround - г. Корстышев - Амстердам - г. Володарск-Волынский - Сияние Ветра - г. Житомир А также выступят гости: - Иерархия-м. Житомир - Небо SK - Киев Вход свободный. Живой звук. Концерт начнется 4 августа в 10.00 на теретории аэропорта "Смоковка".
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Последние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
11 июн 16, 12:31 Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя Лис
11 июн 16, 12:26 Re: Нидерланды хотят изменить Соглашение об ассоциации Украина-ЕС Лис
09 июн 16, 17:20 Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя Ekaterina.Frolova
|